Campeonato de Baleares de Trail: el equipo masculino de Manacor se proclama subcampeón

Redacción | 18/02/2024

Este sábado pasado se disputó el Campeonato de Baleares absoluto individual y de clubes de Trail de media distancia que, coincidió con la XIV Trail Atalaya K20 de Alcúdia. Los atletas manacorenses dejaron el listón bien alto y el equipo masculino consiguió proclamarse subcampeón de Baleares.

En categoría masculina, José Antoni López encabezó el equipo con la 8ª posición general y la 5ª M35 con un tiempo de 1h42:10, acompañado de Joan Gomila, 10ª posición de la general con 1h43:30, Sebastià Massanet consiguió la 21ª posición de la general y 3ª posición M40 con 1h50:08, Jose Alberto Bauza se colocó en la 29ª posición de la general y la 5ª M40 con 1h55:28, y cerró el equipo masculino en Sebastià Gomila con la 82ª posición de la general y la 8ª M55 con 2h51:17.

En categoría femenina, las dos atletas representantes del Club no pudieron puntuar por equipos, pero sí individualmente. Bel Martorell consiguió la 14ª posición de la general y se proclamó campeona M55 con 2h26:58, mientras que María del Mar Lechado pasó la línea de meta en la 21ª posición general con 2h45:08.