El Club Natació Palma vence al Urbat Ike en un emocionante partido de waterpolo

Las instalaciones de Son Hugo se llenaron con cerca de trescientas personas

Redacción | 18/12/2023

Emocionante partido de waterpolo disputado este domingo 17 de diciembre al mediodía en las piscinas municipales de Son Hugo entre el Club Natació Ciutat de Palma y el recién ascendido equipo vasco, Urbat Ike.

El enfrentamiento comenzó con un ritmo frenético, reflejado en el empate 4 a 4 a mitad del primer periodo, pero los locales tomaron la delantera con un impresionante 4 a 1 al finalizar esta fase, llevándose una ventaja de 8 a 5 al finalizar la primera mitad.

La segunda mitad mostró un dominio contundente del equipo mallorquín, logrando un convincente 5 a 1 y consolidando su liderazgo con un marcador de 13 a 6.

A medida que el partido avanzaba, el espectáculo goleador continuó, con parciales empatados de 4 a 4, culminando en un resultado final de 24 a 14.

Destacó el juego coral del equipo local, donde cada jugador de campo contribuyó con goles. Su enfoque directo y rápido generó un disfrute general entre los espectadores, que llenaron la instalación con cerca de trescientas personas.

Este último partido antes de Navidad confirma al C.N. Ciutat de Palma en una sólida segunda posición, a solo una victoria de alcanzar el crucial objetivo de ubicarse entre los ocho primeros para luchar por la fase de ascenso a la Primera Nacional.

Con solo una victoria necesaria en los últimos cinco partidos, el equipo se acerca a la consecución de este ambicioso logro.