Vóley Playa: La pareja Hammarberg-Berger se lleva el Beach Pro Tour Futures de Mallorca

Capdepera vibró con la final de la competición después de cinco días ininterrumpidos de vóley playa

Redacción | 29/10/2023

El Beach Pro Tour Futures de Mallorca baja el telón de su primera edición con una final a la altura del torneo. Con una gran expectación y con las gradas abarrotadas, Capdepera vibró con la final de la competición después de cinco días ininterrumpidos de vóley playa en las instalaciones deportivas del Hotel Na Taconera.

Austríacos y letones se citaban en la lucha por el oro en un partido que no defraudó. Con una intensidad y tensión palpable en el ambiente, la pareja Hammarberg/Berger y Samoilovs/Samoilovs deleitaron un excelente vóley playa. Aun así, los austríacos demostraron ir siempre un paso al frente más que sus rivales e iban dominando, aunque sin mucha holgura, el encuentro.

Fue una tónica constante y buena prueba de ello es el resultado final (21-18 y 22-20), que demuestra la superioridad pero mínima de Hammarberg/Berger sobre Samoilovs/Samoilovs para acabar llevándose el oro del Beach Pro Tour Futures Mallorca.

En cuanto a la participación española, muy cerca estuvieron los hermanos Huerta de estar presentes en el podio final del campeonato.

Arrancaron la jornada dominical con todas las opciones de hacerse con el torneo, aunque en las semifinales, por la mañana, cayeron ante Samoilovs/Samoilovs por un ajustado 1-2 y en la lucha por el tercer y cuarto puesto, por la tarde, la pareja lituana Rumsevicius/Stasevicius les ganó por 2-1, dejándoles sin metal.

Aun así, gran representación española en el campeonato que ha luchado hasta el último momento por las medallas.