Waterpolo: El Ciutat de Palma se aferra a la victoria en un vibrante encuentro contra el Godella

Los puntos en juego eran vitales para ambos equipos de cara a la segunda fase de la competición

Redacción | 06/02/2024

El Club Natació Ciutat de Palma se ha impuesto al C.N.Godella por un ajustado 10-9 en un emocionante partido de Waterpolo celebrado en las instalaciones municipales de Son Hugo. Los puntos en juego eran vitales para ambos equipos de cara a la segunda fase de la competición, con el C.N.Ciutat buscando consolidar su segundo puesto y el C.N.Godella a tan solo una victoria de distancia.

El encuentro comenzó con un claro dominio del equipo local, que se adelantó en el marcador con dos goles tempraneros. El C.N.Godella no se rindió y logró recortar distancias, pero el C.N.Ciutat mantuvo la ventaja hasta el final del primer cuarto con un marcador de 2-1.

En el segundo cuarto, el C.N.Ciutat amplió su ventaja a 4-1, pero el C.N.Godella no se amilanó y respondió con dos goles consecutivos para meterse de nuevo en el partido. La igualdad se mantuvo hasta el descanso, con un marcador de 4-3.

La segunda mitad del encuentro fue un auténtico thriller. El C.N.Ciutat volvió a tomar la iniciativa y se distanció a 6-3, pero el C.N.Godella, con una moral de hierro, no se desanimó y volvió a recortar distancias hasta el 6-5.

El último cuarto fue un festival de goles, con ambos equipos luchando con uñas y dientes por cada punto. El C.N.Ciutat llegó a tener una ventaja de 10-7, pero el C.N.Godella no se rindió jamás y llegó a colocarse a un solo gol (10-9) a falta de pocos segundos para el final. En una última jugada de infarto, el C.N.Ciutat supo mantener la posesión del balón y asegurar la victoria final.

Gran actuación del C.N.Ciutat, que supo sobreponerse a la presión del C.N.Godella y sumar tres puntos importantísimos de cara a la segunda fase. El C.N.Godella, por su parte, demostró ser un equipo competitivo y luchador que nunca se rinde.

Destacar la actuación de los jugadores locales, que fueron claves en la victoria del C.N. Ciutat.

Con este resultado, el C.N.Ciutat se afianza en la segunda posición de la clasificación.